Rote Zwiebel Marmelade Rezept
Rezept vom 9. April 2014 - 9394 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 500 g rote Zwiebeln
- 500 g Äpfel
- 200 g Zucker
- 1/8 l Rotweinessig
- 3 Nelken
- 1 Lorbeerblatt
- Salz,Pfeffer
Zubereitung von Rote Zwiebel Marmelade
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Zwiebel in Streifen schneiden und Äpfel würfeln. Beides mit Zucker und Essig zum kochen bringen. Nelken und Lorbeerblatt in einen Einwegteebeutel geben und mitkochen lassen. Alles zu einer sämigen Masse verkochen. Gewürze entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch