Rotweinpörkölt nach Puszta Art Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 11692 Aufrufe
Zutaten
- •600g Rindfleisch
- •500g Kartoffeln
- •2 Knoblauch
- •2 Zwiebeln
- •1 El Paprikapulver,edelsüß
- •2 El Paprikacreme
- •2 El Gulaschcreme
- •4 Tomaten
- •4 Paprikaschoten
- •200ml Rotwein z.B. Erlauer Stierblut
- •100g Fett oder Schmalz
Zubereitung von Rotweinpörkölt nach Puszta Art
Herkunft:
Ungarn Im Fett werden die kleingehackten Zwiebeln glasig gedünstet.Das Paprikapulver drüber streuen und sofoert mit etwas Wasser übergiessen.Das in Würfel geschnittene Rindfleisch,die in Würfelgeschnittenen Tomaten und Paprikaschoten,die Paprikacreme und Gulaschcreme dazuben.Mit Salz würzen.Auf nicht so großer Hitze braten.Wenn das Fleisch weich ist ,die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben.Mit etwas Kümmel würzen.Den Knoblauch und den Rotwein dazugeben.Kochen bis alles gar ist
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