Rum-Kokostorte Rezept

Rum-Kokostorte Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 17894 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 1/4 l Joghurt
  • 3 El Rum
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 El Kakao
  • 100 g Kokosette

Zubereitung von Rum-Kokostorte

Dotter und Zucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Joghurt und Rum dazumengen.
Mehl mit Backpulver einsieben.
Kakao und Kokosette einrühren.
Eischnee unterheben.
Teig in eine befettete u. bemehlte Tortenform füllen und im Rohr bei 175 Grad backen.
Beliebig füllen und glasieren

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen