Rum-Kokostorte Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 17894 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 1/8 l Öl
- 1/4 l Joghurt
- 3 El Rum
- 200 g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
- 3 El Kakao
- 100 g Kokosette
Zubereitung von Rum-Kokostorte
Dotter und Zucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Joghurt und Rum dazumengen.
Mehl mit Backpulver einsieben.
Kakao und Kokosette einrühren.
Eischnee unterheben.
Teig in eine befettete u. bemehlte Tortenform füllen und im Rohr bei 175 Grad backen.
Beliebig füllen und glasieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch