Rum-Schokoladeschnitten Rezept
Rezept vom 21. Dezember 2015 - 11918 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Butter, 250 g Staubzucker,
- 250 g Mehl, 250 g Schokolade (erwärmen)
- 7 Eier
- Glasur:
- 400g Staubzucker
- Rum 38 %
Zubereitung von Rum-Schokoladeschnitten
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Österreich Butter, Zucker schaumig rühren, Eier trennen und Dotter dazugeben, erwärmte Schokolade und Mehl unterheben,
Eiweiß zu festem Schnee schlagen und ebenfalls einrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 150 Grad 20 Min. backen (0ber/Unterhitze-mittl. Schiene)
Glasur:
400 g Staubzucker mit Rum verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht,
auf den warmen Kuchen auftragen, nach dem Auskühlen in kleine Würferl schneiden und geniessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch