Rumkugeln Rezept
Rezept vom 6. Dezember 2012 - 20346 Aufrufe
Zutaten
- 200 g geriebene Haselnüsse
- 200 g Kochschokolade
- 6 EL Milch
- 6 EL Rum
- 6 EL Staubzucker
- 1 Pckg. Vanillezucker
- Schokostreusel, Kokosflocken, Kristallzucker oder Zuckerstreuseln zum Wälzen.
Zubereitung von Rumkugeln
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Kochschokolade langsam in der MIlch schmelzen lassen.
Die flüssige Schokolade mit den geriebenen Nüssen, Zucker und Rum gut verrühren.
Sollte die Masse etwas zu wenig fest sein, noch etwas geriebene Haselnüsse dazugeben.
Dies Masse vollständig erkalten lassen.
Kleine Kugeln formen und nach Belieben in Schokostreusel, Kokosflocken, Kristallzucker oder Zuckerstreusel wälzen.
Ich mag die Rumkugeln am liebsten in Schokostreusel gewälzt.
Kühl aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch