Rumkugeln Rezept

Rumkugeln Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2014 - 14129 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 25 dag ger. Walnüsse
  • 30 dag ger. Schokolade
  • 5 dag ger. Biskotten
  • 2 dag Staubzucker
  • 15 dag Marmelade ( säuerlich)
  • 20 ml Zitronen/Orangensaft
  • 60 ml Rum
  • Zum Drehen:
  • geh. Kürbiskerne
  • Schokostreusel/raspel
  • Kokosraspel

Zubereitung von Rumkugeln

Zubereitungszeit: 
100 Minuten

Die geriebene Schokolade mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Daraus mundgerechte Kugerl formen und diese in den Kürbiskernen ect. wälzen.

In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen