Rumkugeln Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2014 - 14129 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 25 dag ger. Walnüsse
- 30 dag ger. Schokolade
- 5 dag ger. Biskotten
- 2 dag Staubzucker
- 15 dag Marmelade ( säuerlich)
- 20 ml Zitronen/Orangensaft
- 60 ml Rum
- Zum Drehen:
- geh. Kürbiskerne
- Schokostreusel/raspel
- Kokosraspel
Zubereitung von Rumkugeln
Zubereitungszeit:
100 Minuten Die geriebene Schokolade mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Daraus mundgerechte Kugerl formen und diese in den Kürbiskernen ect. wälzen.
In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch