Rumpsteak vom Grill garniert & Braterdäpfeln Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11151 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2Rumpsteaks
- Steakgewürzmischung
- Grillsaucen
- Kräuterbutter
- 50dag Erdäpfeln
- 3EL. Öl
- Garnitur nach Belieben
Zubereitung von Rumpsteak vom Grill garniert & Braterdäpfeln
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Herkunft:
England Steaks mit Öl einpinseln, würzen und min. ½ Stunde marinieren lassen.
(besser über Nacht im Kühlschrank).
Beidseitig ca. 3min. bei großer Hitze grillen (Grilldauer variiert je nach Stärke des Steaks und des gewünschten Garungsgrades), dann das Fleisch 3-5min. ruhen lassen.
Erdäpfeln kochen, schälen und in heißem Öl knusprig braten. Vor dem Anrichten leicht salzen.
Rumpsteaks mit Kräuterbutter belegt, mit Braterdäpfeln als Beilage, und mit der Salatgarnitur und Grillsaucen oder Dipps nach Belieben, servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch