Süß-saure Reispfanne mit Chicoree Rezept

Süß-saure Reispfanne mit Chicoree Rezept

Rezept vom 26. Mai 2014 - 8335 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Karotten
  • 1 kleine Pkg. Erbsenschoten
  • 3 Chicoree
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pkg. Sojasprossen
  • 300 g gekochter Reis
  • 1 Glas süß-saure Sauce
  • 2 Spritzer Reisessig

Zubereitung von Süß-saure Reispfanne mit Chicoree

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Asia

Karotten in Streifen schneiden, Erbsenschoten halbieren, Chicoree aufblättern. In einen Wok Öl erhitzen, Karotten, Erbsen, Chicoree und Sojasprossen durchschwenken. Reis zugeben und kurz mitbraten. Süß-saure Sauce einmischen und mit Reisessig abschmecken. In Schalen anrichten.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto