Süß-saure Reispfanne mit Chicoree Rezept
Rezept vom 26. Mai 2014 - 8335 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Karotten
- 1 kleine Pkg. Erbsenschoten
- 3 Chicoree
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Pkg. Sojasprossen
- 300 g gekochter Reis
- 1 Glas süß-saure Sauce
- 2 Spritzer Reisessig
Zubereitung von Süß-saure Reispfanne mit Chicoree
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Asia Karotten in Streifen schneiden, Erbsenschoten halbieren, Chicoree aufblättern. In einen Wok Öl erhitzen, Karotten, Erbsen, Chicoree und Sojasprossen durchschwenken. Reis zugeben und kurz mitbraten. Süß-saure Sauce einmischen und mit Reisessig abschmecken. In Schalen anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch