SÜSSES OMELETTE Rezept
Rezept vom 11. Februar 2010 - 16134 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Staubzucker
- 1 Kaffeelöffel Honig
- 1 Esslöffel Mehl glatt/griffig
- einige Beeren oder 1 Kiwi und dgl
- 1 Kaffeelöffel Thea (wegen der guten Fettsäuren
Zubereitung von SÜSSES OMELETTE
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich 1. das Ei trennen und das Eiklar mit dem Zucker zu einem festen Schnee schlagen
2. Den Dotter leicht einmengen
3. das Mehl leicht unterziehen
4. die Masse jetzt in eine beschichtete pfanne streichen und gleichmäßig verteilen
5. auf ganz kleiner Flamme bräunen, dabei zudecken
6. jetzt wenden und nochmal langsam bräunen
7. Omelette aus der Pfanne nehmen, die Butter in die Pfanne geben und das Omelette kurz darin wenden
8. mit Früchten belegen und mit Honig beträufeln- FERTIG
Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Euer CHEFKOCH
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch