Sacheraufstrich Rezept
Rezept vom 19. April 2016 - 13270 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 250 g Quark
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Sardellenfilets
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Senf (scharf)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Sacheraufstrich
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und halbieren. Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit streichfähiger Butter und Quark gut verrühren.
Eiweiß fein hacken und untermengen. Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken.
Zwiebel, Sardellenfilets, Paprikapulver und Senf unter die Dottermasse mengen und den Sacher Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch