Safransuppe Rezept
Rezept vom 8. November 2013 - 7966 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Hühnerbouillon
- 1 Briefchen Safran
- Messerspitze Kurkuma
- 1 Messerspitze Ingwer
- 1 KL Mehl
- etwas Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- Schnittlauch
Zubereitung von Safransuppe
Hühnerbouillon zubereiten
Safran, Kurkuma und Ingwer beimengen und kurz aufkochen
Mehl mit Wasser verrühren und in die Suppe einquirlen
wieder aufkochen
mit Schlagobers verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pürierstab pürieren.
Toastbrot toasten und in Würferl schneiden
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen und Brotwürferl einstreuen - Mahlzeit.
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