Saftiger Karottenkuchen Rezept
Rezept vom 7. Juli 2016 - 18714 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 3 kleinere Karotten
- 2 Eier
- 150 ml Öl
- 180 dag Mehl
- 160 dag Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 guter Schuss Rum
Zubereitung von Saftiger Karottenkuchen
Zubereitungszeit:
60 Minuten Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
Zusammen mit den Eiern und dem Öl in einem Mixglas zu einer cremigen Masse mixen.
Die trockenen Zutaten vermengen und die Eiermasse darunterheben.
In eine gefettete und bebröselte kleine Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten
Backofen bei 170 °C für ca. 40 min. backen.
Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch