Saftiger Schweinslungenbraten aus der Rein Rezept
Rezept vom 20. Februar 2014 - 32112 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Schweinslungenbraten
- Knoblauch
- Zwiebel
- Schmalz
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung von Saftiger Schweinslungenbraten aus der Rein
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Lungenbraten waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben.
Dann in einer heißen Pfanne mit etwas Schmalz auf allen Seiten gut anbraten.
Danach das Fleisch in eine Rein legen mit reichlich gehacktem Knoblauch und Zwiebel bestreuen, 2 EL Schmalz und einen Schuss Wasser dazugeben und bei 180°C ca. 25 Minuten im Ofen braten.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch