Saiblingfilets mit Salzkartoffeln Rezept
Rezept vom 15. Mai 2009 - 10992 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Saiblingfilets ohne Gräten mit Haut
- 6 Kartoffeln
- 1 Zitrone
- Mehl, Salz, Butter
Zubereitung von Saiblingfilets mit Salzkartoffeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Kartoffeln schälen und geviertelt in Salzwasser kochen. Währenddessen die Fischfilets, ich kaufe meine immer im Baumarkt in der Bauernecke - kein Scherz, waschen und abtupfen. Die Filets in Mehl wenden, mit Zitrone betreufeln und leicht salzen. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Filets bei mittlerer Hitze beidseitig schön knusprig durchbraten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch