Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen Rezept

Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen Rezept

Rezept vom 3. April 2010 - 7732 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück Salat
  • 6 Stück Tomaten ( getrocknet )
  • 100 g Parmesan
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • 300 g Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung von Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen.
Die Tomaten zerkleinern.

Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren, 4 EL Olivenöl darunterschlagen und die Petersilie dazugeben.

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerstreifenstreifen 3 - 4 Minuten anbraten.

Das Toastbrot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.

Den Salat, Tomaten, Hühnerstreifen vermischen mit der Marinade übergiessen und die Toastbrotwürfel darüberstreuen.

Weitere Rezepte aus Salate