Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen Rezept
Rezept vom 3. April 2010 - 7732 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stück Salat
- 6 Stück Tomaten ( getrocknet )
- 100 g Parmesan
- Saft von 1 Zitrone
- Salz Pfeffer
- Honig
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung von Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen.
Die Tomaten zerkleinern.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren, 4 EL Olivenöl darunterschlagen und die Petersilie dazugeben.
Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerstreifenstreifen 3 - 4 Minuten anbraten.
Das Toastbrot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.
Den Salat, Tomaten, Hühnerstreifen vermischen mit der Marinade übergiessen und die Toastbrotwürfel darüberstreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch