Salat mit Putenfilet Rezept

Salat mit Putenfilet Rezept

Rezept vom 25. März 2011 - 9451 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 130g Eisbergsalat
  • 120g Gurke
  • 1 Tomate
  • 8g Kürbiskernöl
  • 2 Tl Wegeta
  • 1/2 Tl bunter Pfeffer
  • 1 1/2 Tl Estragon scharf
  • Süßstoff flüssig
  • Balsamico Essig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Wasser
  • 170 Putenfilet
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • Thai Curry Pulver ( Asia Shop )

Zubereitung von Salat mit Putenfilet

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

1. Dressing
Vegeta, Pfeffer, Kernöl, Senf, Essig (Süßstoff einen spritzer) in einem Schäker vermengen Knoblauch
hineinpressen etwas Wasser hinzufüren das ca 150 ml Flüssikeit zusammenkommen und alles aufschüteln.

2. Salat Tomaten und Gurke in die gewünschte göße schneiden od. hachel. Die Dressig über den Salat
schütten und auf einem Teller servieren.

3. Putenfilet mit Salz Pfeffer und dem Thai Curry würzen und auf beiden Seiten mit wenig Olivenöl auf die gewünschte bräune anbraten und ebenfals am Teller servieren.

Weitere Rezepte aus Salate