Salatteller mit Rinderfetzen Rezept
Rezept vom 1. Juni 2016 - 18573 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Rinderfilet in dünne Scheiben geschnitten
- Rote und grüne Blattsalate
- 2 Jungzwiebel
- Minitomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Avocado
- 1/2 Bund frischen Liebstöckel grob gehackt
- Dressing:
- Dattelessig oder Essig nach Wahl
- Olivenöl
- Senf
- Salz, Prise Zucker und Pfeffer aus der Mühle
- Marinade für das Fleisch:
- Honig
- Sojasauce
- Erdnussöl
- Ingwer fein gehackt
- Szechuan Pfeffer
Zubereitung von Salatteller mit Rinderfetzen
Das Fleisch 30 Minuten marinieren.
Währenddessen die Salate und das Gemüse waschen und mundgerecht zerteilen.
Dressing anrühren.
Eine Pfanne ohne Fett gut erhitzen, dann die Rinderfetzen darin kurz und scharf anbraten, anschließend bei 150 Grad im Backofen für ein paar Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat anrichten und das Fleisch dazu reichen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch