Salbei Nudeln mit Parmaschinken Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 7910 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Nudeln
- 3 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 20 Salbeiblätter
- 1 rote Chilischote gehackt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 EL kalte Butter
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Salbei Nudeln mit Parmaschinken
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Den Schinken grob zerzupfen und im Olivenöl knusprig braten, herausnehmen. Im restlichen Öl Salbeiblätter und Chilischote anbraten. Die Nudeln abgießen und in das Salbeiöl geben. Zitronensaft und Butter unterrühren und abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und den Parmaschinken darübergeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch