Salbeilaibchen Rezept
Rezept vom 25. August 2009 - 8215 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stück Semmel oder Kornweckerl ( alt )
- 200 ml Milch ( warm )
- 250 g Wurst ( faschiert )
- 250 g Faschiertes ( gemischt )
- 1 Zehe Knoblauch ( gepresst )
- 15 Stück Salbeiblätter ( fein gehackt )
- 1 Stück Ei
- Salz Pfeffer
- Olivenöl ( kalt gepresst )
Zubereitung von Salbeilaibchen
Zubereitungszeit:
35 Minuten Das Kornweckerl oder die Semmel ( als Ersatz kann man auch Knödelbrot nehmen ) in kleine Würfel schneiden und mit der warmen Milch vermengen, Wurst , Faschiertes , Salbei, Knoblauch und Ei dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse Laibchen formen und im heissen Olivenöl beidseitig knusprig braten.
TIPP : dazu Salat und Kartoffeln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch