Saltimbocca von der Bratwurst Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2015 - 9004 Aufrufe
Zutaten
- BIO Bratwürstel
- Grünes Pesto bestehend aus:
- Frischen Basilikum, geriebenen Parmesan, Olivenöl, geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Salz
- Eingelegte Tomaten
- BIO Schinkenspeck in dünnen Scheiben
- Butterschmalz zum Braten
- Tomatensauce:
- Hochwertige Tomaten aus der Dose
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Frisches Basilikum
Zubereitung von Saltimbocca von der Bratwurst
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Bratwürstel 2/3 durchschneiden und vorsichtig auseinander klappen.
Mit dem Pesto und den Tomaten füllen.
Mit dem Speck straff umwickeln.
Die Bratwürste im Schmalz rundherum braten.
Für die Tomatensauce die Tomaten pürieren und abschmecken. Erwärmen.
Saltimbocca von der Bratwurst in Scheiben schneiden und appetitlich mit der Sauce anrichten.
Ich habe dazu noch Brotchips gemacht.
Passt zu einem Buffet oder als Appetizer.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch