Sandra´s Gemüsepfandl Rezept
Rezept vom 2. September 2014 - 14929 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/2 kg speckige Erdäpfel
- 1 kleine Sellerieknolle oder 1 Bund Stangensellerie
- 2-3 Karotten
- 25 dag Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- Liebstöckel (Maggiekraut)
- Salz
- frischen Pfeffer
- 1 TL Bio- Suppenwürze
- 1/2 Packung Bio- Pizzakäse
Zubereitung von Sandra´s Gemüsepfandl
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und mit der ebenfalls in Scheiben geschnittenen Zwiebel in Rapsöl anbraten. Karotten und Sellerie auch in mundgerechte Stücke stückeln und dazu geben. Wenn das Gemüse ein wenig weich ist, die geschnittenen Champignons und den gehackten Liebstöckel beimengen. Mit Salz, dem frisch gemahlenen Pfeffer und der Suppenwürze abschmecken und gar braten. Zum Schluss den Pizzakäse unterheben. Wenn dieser schön geschmolzen ist, dann sofort servieren. Dazu reiche ich einen grünen Salat und brate dazu eventuell Spiegeleier. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch