Sandra´s Kürbiscremesuppe Rezept
Rezept vom 30. Juli 2016 - 9521 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Hokkaido Kürbis halbiert, entkernt und mit der Schale grob geschnitten
- 1 rote Zwiebel gehackt
- 2 EL Butterschmalz
- 1 TL Zucker
- 1 l Gemüsebrühe
- 150 ml Obers
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 gehäuften TL Curcuma
- Prise Cayennepfeffer
- Kalte Butterflocken
- Etwas BIO Zitronenschale
- Kürbiskernöl
Zubereitung von Sandra´s Kürbiscremesuppe
Schmalz zerlassen und die Zwiebelwürfel darin leicht anbraten.
Kürbisstücke dazu geben und ebenfalls kurz mit rösten. Kürbis mit dem Zucker karamellisieren.
Dann mit der Brühe und dem Obers aufgießen.
Würzen. Weichkochen.
Mit der Butter und der Zitronenschale fein pürieren und mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl anrichten.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch