Sandras Apfelstrudel Rezept
Rezept vom 27. Juli 2014 - 14353 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1Packung Bio- Blätterteig
- 3/4 kg würzige Äpfel
- 3 EL Rum
- 2 EL Zimt
- Saft von 1 Zitrone
- 10 dag Zucker
- 5 dag Rosinen
- 10 dag geriebene Mandeln
Zubereitung von Sandras Apfelstrudel
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Äpfel schälen, in Spalten schneiden und diese fein schneiden. Dann die Apfelstücke mit allen Zutaten gut vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Blätterteig nach Anweisung herrichten und füllen. Ca. 30 min bei 200 Grad backen. Schmeckt am besten lauwarm und mit Staubzucker bestreut. Ganz lecker ist auch Vanilleeis dazu.... Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch