Sardinische Tomatensuppe Rezept
Rezept vom 28. Dezember 2011 - 10147 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250g Tortellini
- 250g weisse Bohnen abgetropft
- 200ml Gemüseprühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 gr. Dose gehackte Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- 3 Basilikum Blätter
Zubereitung von Sardinische Tomatensuppe
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Tortellini im Salzwasser bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen.
Während die Nudel kochen, schneidet man den Zwiebel fein würfelig. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomaten mit der Brühe einrühren und aufkochen lassen.
Inzwischen die Bohnen in einem Sieb mit kalten Wasser abspülen und zur Tomatensuppe geben.
Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Zum Schluss mit Basilikum garnieren und servieren.
PS. Hatte leider kein Basilikum zur Hand werde aber bei Gelegenheit das Foto austauschen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch