Sashimi vom Thunfisch Rezept
Rezept vom 8. August 2011 - 7915 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 240g Thunfisch
- 50ml Sojasauce
- 1 Stange Zitronengras
- 2 Limonenblätter
- 2 El Wasabi
- 4 Scheiben eingelegter Ingwer (Asialaden)
- 4 Zitronenthymianzweige
- 8 Brunnenkresseblätter
Zubereitung von Sashimi vom Thunfisch
Die Sojasauce mit dem leicht angeklopften Zitronengras und Limonenblätter aufkochen und ca 30 min. ziehen lassen .Abpassieren und über Nacht in den Kühlschranck stellen. Den Thunfisch in 12 gleiche, ca. 4cm lange und 3 cm breite Stücke schneiden. In der Sojasauce marinieren und mit etwas Wasabi bestreichen.
Die marinierten Thunfischstücke auf Tellern anrichten und mit Ingwer, Zitronenthymian und Brunnenkresse belegen.
lg der Benny
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