Sauce Tartare Rezept

Sauce Tartare Rezept

Rezept vom 31. Mai 2013 - 11224 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 200 g Mayonnaise
  • 60 g Essiggurkerl
  • 40 g Zwiebel
  • 1 Sardellenfilet
  • Petersilie gehackt
  • 5 Kapern (klein)
  • Scharfer Senf
  • Zitronensaft
  • Weißer Pfeffer
  • etwas Essiggurkerlwasser
  • Salz

Zubereitung von Sauce Tartare

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Gurkerl, Zwiebel, Sardellenfilet, Kapern und Petersilie fein hacken und unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken und ggf. mit etwas Essisgurkerlwasser verdünnen, damit die Sauce sämiger wird.

Weitere Rezepte aus Anderes