Sauce Tartare Rezept
Rezept vom 31. Mai 2013 - 11224 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 200 g Mayonnaise
- 60 g Essiggurkerl
- 40 g Zwiebel
- 1 Sardellenfilet
- Petersilie gehackt
- 5 Kapern (klein)
- Scharfer Senf
- Zitronensaft
- Weißer Pfeffer
- etwas Essiggurkerlwasser
- Salz
Zubereitung von Sauce Tartare
Zubereitungszeit:
15 Minuten Gurkerl, Zwiebel, Sardellenfilet, Kapern und Petersilie fein hacken und unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken und ggf. mit etwas Essisgurkerlwasser verdünnen, damit die Sauce sämiger wird.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch