Sauce Tatare Rezept

Sauce Tatare Rezept

Rezept vom 5. März 2010 - 12774 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück Essiggurkerl
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 Stück Ei ( hart gekocht )
  • 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
  • etwas Mayonaise
  • etwas Sauerrahm
  • Petersilie
  • 3 EL Rindsuppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Staubzucker
  • 2 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung von Sauce Tatare

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Das ausgekühlte gekochte Ei, die Zwiebel und die Gurkerl klein hacken, mit den anderen Zutaten vermischen und mit der Rindsuppe die richtige Konsitenz herstellen.

Die Sauce paßt sehr gut zu panierten Gerichten, Fisch oder Fondue .

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks