Sauce Tatare Rezept
Rezept vom 5. März 2010 - 12774 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Essiggurkerl
- 1 EL Estragonsenf
- 1 Stück Ei ( hart gekocht )
- 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
- etwas Mayonaise
- etwas Sauerrahm
- Petersilie
- 3 EL Rindsuppe
- 1 Prise Salz
- 1 TL Sardellenpaste
- 1 TL Staubzucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung von Sauce Tatare
Zubereitungszeit:
15 Minuten Das ausgekühlte gekochte Ei, die Zwiebel und die Gurkerl klein hacken, mit den anderen Zutaten vermischen und mit der Rindsuppe die richtige Konsitenz herstellen.
Die Sauce paßt sehr gut zu panierten Gerichten, Fisch oder Fondue .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch