Sauer eingelegte Mexikanische Minigurken Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2019 - 21975 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Gürkchen
- 500 ml Weißweinessig
- 500 ml Wasser
- 3 EL Gewürzmischung
- 30 g Salz
- Für die Gewürzmischung:
- 2 EL gelbe Senfkörner
- 2 EK braune Senfkörner
- 2 EL Koriandersamen
- 2 EL Pimentkörner
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 1 EL Dillkraut
- 1 EL Fenchelkraut
- 1 getrocknete Chilischote, gehackt
Zubereitung von Sauer eingelegte Mexikanische Minigurken
Minigurken gründlich waschen.
Essig mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen und dann wieder abkühlen lassen. Die Einmachgläser bis 1 cm unter den Rand mit Gurken füllen und dann mit dem abgekühlten Sud auffüllen.
Vier Wochen kühl ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch