Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2009 - 14499 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Sauerkraut
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Faschiertes
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Butter
Zubereitung von Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Dann lagenförmig in eine Auflaufform geben, darauf eine Lage Faschiertes und eine Lage Sauerkraut schlichten.
Danach noch einmal eine Lage Kartoffeln, die mit Semmelbrösel bestreut wird. Darauf setzt man die Butterflöckchen.
Die Auflaufform ins Rohr geben und etwa 45 – 60 Minuten bei 180° C backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch