Sauerkraut-Quiche Rezept
Rezept vom 9. Januar 2014 - 10285 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Creme fraiche
- 1 Zwiebel
- 750 g Sauerkraut
- 50 g Schinkenspeck
- 1 Pkg. Tante Fanny Mürbteig für Quiche
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Sauerkraut-Quiche
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einem breiten Topf ausbraten.
Die Zwiebel würfeln und im Speckfett glasig rösten.
Sauerkraut grob hacken, hinzufügen.
Bei schwacher Hitze 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme fraiche und die 3 Eier verquirlen und unter das Sauerkraut rühren.
Die Sauerkrautmischung auf dem Mürbeteigboden verteilen.
Die Quiche im Ofen bei 180°(Umluft) 30 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch