Sauerkrautquiche mit Garnelen Rezept
Rezept vom 27. November 2014 - 9952 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 2 Zwiebeln
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 700 g Sauerkraut
- 2 EL Weinessig
- 1 Pr. Zucker
- 250 g Garnelen
- 4 Eier
- 250 g Sauerrahm
- Salz, Pfeffer und Curry
Zubereitung von Sauerkrautquiche mit Garnelen
Blätterteig vorbereiten. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen und 5 Minuten schmoren. Würzen. Garnelen unterrühren.
Schmand und Eier verrühren, würzen.
Blätterteig in eine gefettete Form legen, Sauerkraut darauf verteilen, Guss darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200º C/Gasherd: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.
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