Sauerkrautquiche mit Garnelen Rezept

Sauerkrautquiche mit Garnelen Rezept

Rezept vom 27. November 2014 - 9952 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 700 g Sauerkraut
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Pr. Zucker
  • 250 g Garnelen
  • 4 Eier
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer und Curry

Zubereitung von Sauerkrautquiche mit Garnelen

Blätterteig vorbereiten. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen und 5 Minuten schmoren. Würzen. Garnelen unterrühren.
Schmand und Eier verrühren, würzen.
Blätterteig in eine gefettete Form legen, Sauerkraut darauf verteilen, Guss darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200º C/Gasherd: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.

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