Sauerkrautschnecken Rezept
Rezept vom 3. Mai 2011 - 11060 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig von Tante Fanny
- 100 g Kochschinken
- 250 g Sauerkraut
- 2 EL Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 100 g Emmentaler
Zubereitung von Sauerkrautschnecken
Den Blätterteig ausrollen.
Das Sauerkraut (fertig gekocht) mit dem Creme fraiche vermischen und auf dem Blätterteig aufstreichen.
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Mit dem Backpapier den Blätterteig aufrollen und ca. 3 cm breite Stücke abschneiden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch