Sauerkrautstrudel Rezept
Rezept vom 23. Juni 2011 - 13027 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 200 g Mozarella, gerieben
- 200 g Putenschinken, würfelig geschnitten
- 100 g Sauerrahm
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Bd. Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Butter zum Bestreichen
Zubereitung von Sauerkrautstrudel
Den Blätterteig entrollen.
Das Sauerkraut mit dem Rahm, der Petersilie und den Gewürzen vermengen und den Käse daruntermischen.
Das Gemisch auf dem Teig aufstreichen. Den Putenschinken darauf verteilen.
Die Seitenränder des Teiges einschlagen und den Strudel aufrollen.
Auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch