Sauerkrautstrudel Rezept
Rezept vom 18. Februar 2020 - 2291 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 500 g Sauerkraut
- 150 g Käse, gerieben
- 250 g Speck in Würfel
- 1 B. Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Butter
Zubereitung von Sauerkrautstrudel
Für den Sauerkrautstrudel mit Blätterteig schalten sie das Backrohr auf 200 Grad ein und legen ein Backblech mit Backpapier aus.
Das Sauerkraut abtropfen lassen und mit Creme fraiche, Käse, Speck, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Den Blätterteig ausrollen und das Sauerkraut darüber verteilen
Teigenden einschlagen und den Teig einrollen, mit weicher Butter bestreichen und im Backrohr etwa 30 Minuten goldbraun backen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch