Sauerrahm Baguette Rezept
Rezept vom 28. Juni 2011 - 11784 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1Pkg Baguette
- 500g Sauerrahm
- 200g Schinken (oder auch andre Wurst je nach Geschmack)
- 250g gerieberner Käse (zb Emmentaler)
- 1 Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
Zubereitung von Sauerrahm Baguette
Zubereitungszeit:
20 Minuten Sauerrahm Schinken , Paprika ,etwas Käse, zu einer Masse vermengen mit Salz , Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Baguette´s halbieren 5min in den vorgeheizten Backofen geben, raus nehmen , mit Sauerrahm Gemisch bestreichen und Käse drüber schreuen! Im Backofen für ca 10 min überbacken !
Schmeckt lecka zu Blattsalat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch