Sauerrahm Baguette Rezept

Sauerrahm Baguette Rezept

Rezept vom 28. Juni 2011 - 11784 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1Pkg Baguette
  • 500g Sauerrahm
  • 200g Schinken (oder auch andre Wurst je nach Geschmack)
  • 250g gerieberner Käse (zb Emmentaler)
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Zubereitung von Sauerrahm Baguette

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Sauerrahm Schinken , Paprika ,etwas Käse, zu einer Masse vermengen mit Salz , Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Baguette´s halbieren 5min in den vorgeheizten Backofen geben, raus nehmen , mit Sauerrahm Gemisch bestreichen und Käse drüber schreuen! Im Backofen für ca 10 min überbacken !
Schmeckt lecka zu Blattsalat

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks