Saure Leber badische Art Rezept
Rezept vom 20. März 2019 - 16774 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Kalbsleber
- 50 g Butterschmalz
- 3 Schalotten
- 1/2 Tasse Rotwein
- Mehl zum Wenden
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Sahne
- Zitronensaft
Zubereitung von Saure Leber badische Art
Die Leber waschen, abtupfen, Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden. Danach in Mehl wenden.
Die Schalotten schälen und hacken.
Das Bratenfett in einer großen Pfanne recht heiß werden lassen. Leber und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei großer Hitze unter ständigem Wenden schnell braun werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Herausnehmen. Den Bratensatz mit Rotwein loskochen, mit der Sahne andicken und falls nötig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
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