Saures Rindfleisch Rezept

Saures Rindfleisch Rezept

Rezept vom 25. November 2009 - 12625 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Rindfleisch ( gekocht )
  • 2 Stück Zwiebeln
  • Essig
  • Kernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Kren (gerieben )

Zubereitung von Saures Rindfleisch

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Schüssel 1 Teil Essig mit 2 Teilen Kernöl, Salz, Pfeffer und Kren zu einer Marinade verrühren.
Das in Scheiben geschnittene Rindfleisch auf einen Tellet geben, Zwiebelringe darauf verteilen und mit der Marinade übergießen.

TIPP: Dazu gutes Bauerbrot servieren.
Wer will kann auch gekochte Käferbohnen dazugeben.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte