Saures Rindfleisch Rezept
Rezept vom 25. November 2009 - 12625 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Rindfleisch ( gekocht )
- 2 Stück Zwiebeln
- Essig
- Kernöl
- Salz, Pfeffer
- Kren (gerieben )
Zubereitung von Saures Rindfleisch
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Schüssel 1 Teil Essig mit 2 Teilen Kernöl, Salz, Pfeffer und Kren zu einer Marinade verrühren.
Das in Scheiben geschnittene Rindfleisch auf einen Tellet geben, Zwiebelringe darauf verteilen und mit der Marinade übergießen.
TIPP: Dazu gutes Bauerbrot servieren.
Wer will kann auch gekochte Käferbohnen dazugeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch