Schafkäsemuffin auf Blattsalat mit Orangenvinegret Rezept
Rezept vom 23. Mai 2018 - 8638 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- Muffins
- 1.Pkg. Strudelteig
- 300g Fetakäse
- 1 Becher Sauerrahm
- 2Eier
- 12 Stk. Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter (Petersilie Basilikum)
- Butter
- Salat
- Rukola
- Vogerlsalat oder anderer
- Pflücksalat
- Vinegret
- Balsamico (weiss)
- Honig
- Salz
- Pfeffer
- Orangensaft
- Senf (scharf)
Zubereitung von Schafkäsemuffin auf Blattsalat mit Orangenvinegret
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Oö Mediteran Muffinform mit Strudelteig auslegen. 4fach
Fetakäse würfelig schneiden, ebenso die Tomaten
Alle Zutaten vermengen und einfüllen.
Die Strudelblätter noch etwas mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 Grad ober unter Hitze backen.
18min.
Ca. 12 Muffins.
Salat waschen, am Teller anrichten, 2 Muffins darauf.
Vinegret schaumig schlagen und darüber träufeln.
Fotos folgen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch