Schafmischkäse mit Schnittlauchsosse Rezept
Rezept vom 16. November 2009 - 10884 Aufrufe
Zutaten
- Schafmischkäse
- 150 g saure Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp. Senf
- Salz und Pfeffer
- Kernöl
Zubereitung von Schafmischkäse mit Schnittlauchsosse
Saure Sahne cremig rühren und mit dem Zitronensaft verrühren.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Den Großteil des Schnittlauchs und Knoblauch unter die Sosse rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Schittlauchröllchen garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch