Scharfe pikante Suppe mit Tofu Rezept
Rezept vom 6. Juni 2014 - 9293 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 l Gemüsefond
- 2 kleine Chilischoten
- 2 Stangen Jungzwiebel
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 1/2 Rettich
- Salz, Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Tofu
Zubereitung von Scharfe pikante Suppe mit Tofu
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Asien Chilischoten halbieren, Jungzwiebel in Ringe schneiden, Rettich schälen und in Streifen schneiden, Tofu in Würfel schneiden. Gemüsefond mit den Chilis und Lorbeerblättern aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, sodass die Suppe eine dezente Schärfe erhält. Jungzwiebeln, Sojasprossen und Rettich zugeben, kurz garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu in Schalen verteilen und mit Suppe übergießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch