Scharfe Spaghetti Rezept

Scharfe Spaghetti Rezept

Rezept vom 25. Juni 2014 - 7735 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 1/4 kg kleine Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1-2 Chillischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Zucker
  • Frisches Basilikum
  • Olivenöl
  • 1/4 l Wasser
  • Frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung von Scharfe Spaghetti

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Nudeln al dente kochen. Erst den klein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten kurz mit rösten und mit dem Tomatenmark und 1/4 l Wasser einkochen. Gewürze und die Chillischote nicht vergessen. Zum Schluß den gehackten Knoblauch und das Basilikum in die Sauce rühren. Nicht mehr kochen, nur mehr ein paar Minuten ziehen lassen. Gericht mit frischen Parmesan bestreuen. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto