Scharfe Speckbohnen mit Honig Rezept
Rezept vom 6. Juni 2014 - 8737 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 100 g Hamburgerspeck
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Öl
- 300 g kleine weiße Bohnen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Ketchup
- 1/8 l Weißwein
- 1/8 l Gemüsefond
- Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 2 EL Akazienhonig
- 8 knusprig gebratene Speckscheiben
Zubereitung von Scharfe Speckbohnen mit Honig
Zubereitungszeit:
20 Minuten Hamburgerspeck in Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen , Speck und Zwiebel darin anrösten, Bohnen zugeben, Tomatenmark und Ketchup einrühren. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsefond auffüllen und kurz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und Honig einmischen. Speckbohnen anrichten und mit gebratenen Speckscheiben garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch