Scharfer Paprikasalat mit Pfefferoni und Chiliöl Rezept
Rezept vom 27. Mai 2014 - 7761 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 3 EL weißer Balsamico
- Zucker
- 1 EL Chiliöl
- Kräuter
Zubereitung von Scharfer Paprikasalat mit Pfefferoni und Chiliöl
Zubereitungszeit:
15 Minuten Paprika und Champignons würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine Schüssel geben, mit Balsamico, etwas Zucker und Chiliöl marinieren. Mit Kräuter garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch