Scharfes asiatisches Geschnetzeltes Rezept

Rezept vom 26. November 2015 - 11804 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g BIO Rinder- oder BIO Hühnerfilet in dünne Fetzen geschnitten
- 500 g Spaghettini bissfest gekocht
- 4 EL Erdnussöl
- 1 große Zwiebel in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 3 cm Ingwer fein gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 1 Chilischote kleingehackt
- 150 g Sojasprossen aus dem Glas
- 1 EL Koriander gehackt
- 1 TL Honig
Zubereitung von Scharfes asiatisches Geschnetzeltes
Zubereitungszeit:
30 Minuten Als erstes die Nudeln zubereiten.
Währenddessen 3 EL Erdnussöl erhitzen, Zwiebel darin weich garen, aber nicht braun werden lassen.
Knoblauch, Ingwer und Chili dazu geben, kurz anschwitzen, Fleisch einmengen und mit hoher Hitze anbraten.
Das übrige Erdnussöl mit der Sojasauce, den Sprossen und dem Koriander zum Fleisch geben und das Ganze für ein paar Minuten garen. Ab und zu umrühren. Abschmecken.
Das Geschnetzelte auf die Nudeln geben und sofort servieren.
Dieses Essen eignet sich auch für eine Zubereitung im Wok...
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch