Schaumrollen Rezept
Rezept vom 21. Februar 2010 - 24034 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 4 Pg. Dinkelblätterteig
- 8 Stück Eiklar ( Schnee )
- 320 g Zucker
- 240 g Staubzucker
- 3 TL Wasser
Zubereitung von Schaumrollen
Zubereitungszeit:
60 Minuten Den Blätterteig in 2,5cm breite Streifen schneiden und um die gefetteten Schaumrollenformen wickeln, bei 200° C, ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen und noch heiß von der Formen lösen.
Das Eiklar und Wasser zu sehr festem Schnee schlagen, den Kristallzucker einrieseln lassen und 10 Minuten ausschlagen, danach den Staubzucker leicht unterheben, mit einem Spritzbeutel in die ausgekühlten Schaumrollen füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch