Schinken- Käse Omelett Rezept
Rezept vom 18. Juni 2015 - 9650 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 Eier
- 1 EL Zwiebelwürfel
- 30 g Bio Schinken gewürfelt
- 30 g Emmentaler gewürfelt
- 1 EL Petersilienblätter gehackt
- 2 EL Obers
- Salz
- Tomatenwürfel
- 1 TL Butter
Zubereitung von Schinken- Käse Omelett
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
England Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen.
Schinken dazugeben und ebenso kurz anbraten.
Die Eier mit dem Obers verquirlen, würzen und in die Pfanne leeren.
Nun das Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis es auf der Unterseite leicht gebräunt ist.
Dann den Käse und die Petersilie einstreuen, das Omelett einmal einschlagen und bei abgeschaltetem Herd gar ziehen lassen.
Aufpassen, dass es nicht zu trocken wird.
Zum Servieren mit den Tomatenwürfel bestreuen.
Enjoy your meal!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch