SCHINKEN-KÄSE-TOASTAUFLAUF Rezept
Rezept vom 24. Juni 2011 - 13100 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- Toastbrot
- Schinken
- Käse
- Butter (Rama, Thea...)
- Für die Auflaufform: Butter & Brösel
- 1/2 liter Milch
- 2 ganze Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von SCHINKEN-KÄSE-TOASTAUFLAUF
Zubereitungszeit:
40 Minuten Auflaufform ausbuttern und ausbröseln.
Toastbrot mit Butter bestreichen und erste Lage in die Auflauform geben, mit Schinken und Käse belegen.
Zweite Lage gebuttertes Toastbrot daraufgeben und wieder mit Schinken und Käse belegen usw.
Letzte Lage sollte mit Schinken und Käse beendet werden.
1/2 liter Milch mit 2 Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Masse gießen.
BACKTEMP. 180°C
BACKDAUER: ca. 35min
Dazu grünen Salat servieren!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch