Schinken-Nudel-Gratin Rezept
Rezept vom 7. Januar 2015 - 9091 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 350 g Penne
- 250 g Schinken, gewürfelt
- 800 ml Suppe
- 200 ml Sahne
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Schinken-Nudel-Gratin
Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Den gewürfelten Schinken darüber verteilen.
Die Suppe und die Sahne mit den Gewürzen mischen, abschmecken und aufkochen lassen. Die Speisestärke unterrühren und über die Nudeln verteilen.
Die Nudeln sollten gerade so bedeckt sein.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch