Schinkenfleckerln Rezept
Rezept vom 3. Februar 2009 - 36853 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 20 dag Schinken
- 20 dag Nudeln (Fleckerln)
- 10 dag geriebenen Käse
- 1 Zwiebel
- Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung von Schinkenfleckerln
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich Während die Fleckerln in einem Topf mit Salzwasser gekocht werden, den Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anrösten. Danach Schinken mitrösten. Wenn die Nudeln bissfest sind, diese ebenfalls in die Pfanne geben und etwas anbraten und mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Zwischendurch immer umrühren. Am Schluss noch den Käse darüberstreuen und gut schmelzen lassen.
Die Schinkenfleckerln werden am besten direkt aus der Pfanne gegabelt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch