Schinkenfleckerln & Rahm Gurkensalat Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 11865 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 30dag Fleckerln
- 20dag Schinken
- 1Zwiebel
- 4EL. Öl
- 1TL. Salz
- 1Msp. Pfeffer
- Für den Salat:
- 1Salatgurke
- 1Glas Salatdressing
Zubereitung von Schinkenfleckerln & Rahm Gurkensalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich Kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl goldgelb rösten, dann klein geschnittenen Schinken dazugeben und diesen ein paar Minuten mitrösten.
Fleckerln in reichlich kochendem Wasser bissfest kochen, dann abseihen, und mit dem gerösteten Zutaten vermischen. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen, und mit Salat ihrer Wahl servieren.
Gurke schälen, in dünne Scheiben hackeln und mit Salatdressing vermengen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch